Musimundo

Falla de fabrica

Hace tres meses compre un celular y resulta que hace un mes empezo con fallas, se me traba o se me congela la pantalla, ahora resulta que el celular no carga, pense que era el cargador pero cuando fui a comprar un cargador nuevo lo probe y resulta que era la placa de bateria del celular. Tengo el problema que por accidente me botaron la factura pero la verdad solo me duro 2 a 3 meses el celular y no pague para que me andara muy poco tiempo. Quiero que me cambien el producto o que me devuelvan el dinero.