Musimundo

Falla auriculares jbl

Hace casi tres meses realicé la compra de unos auriculares inalámbricos jbl. El sonido falla y la batería del auricular izquierdo no rinde. Me comuniqué con musimundo quienes dicen que ya pasaron los pocos días de prueba (obviamente) y me derivan al soporte de jbl que no se quiere hacer cargo ya que la compra no fue directa.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Marina! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos iniciado un reclamo dentro de la garantía con el nº *******, para que el sector de post venta intervenga para dar solución. Te pedimos que aguardes novedades. Muchas gracias.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

marina G  solución recibida:

perfecto, espero a que se comuniquen