Musimundo

Facturación a visa

Es la segunda vez que realizó una compra online en musimundo y no faturan la misma. Luego me indican que fue un error de validación de identidad (cuando nunca se contactan conmigo para hacer la misma) y pierdo las promociones. Actualmente estoy a la espera de la facturación de un aire acondicionado y nadie me da respuestas.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se deriva su comentario al sector de ventas web, la compra se verifica en proceso de validacion de datos

Noelia E

Si, en el mismo estado se encontraba la vez anterior. No me llamaron para validar nada y cancelaron la venta. Por lo que perdí la promoción con la que había realizado la compra. Preciso una solución urgente.

Musimundo Representante de Musimundo

Noelia, si la compra anterior fue cancelada seguramente no paso la validación

Noelia E

El problema no es que no pase la validación o que no quiera hacerla. El problema es que jamas me llaman para validar ningún dato. Por eso mi interés de que esto se solucione y no siga el mismo camino que mi compra anterior. Llamenme y realizo la validación. Pero no me digan que llaman y no lo hacen nunca.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! se verifica compra facturada , envio programado 14/01/22 rango horario 09:00-17:00 hs

Muchas gracias.

Noelia E  solución recibida:

Me dieron una solución más rápida que telefónicamente.