Musimundo

Estafadores

Empresa muy poco seria, hice una compra hace 2 semanas, via telefonica, me atendió la srta gervasoni, me informa que no habían recibido la confirmación de identidad para validar la compra, cuando la efectué 2 veces con exito, tuve que ir al local y realizarlo en forma presencial. Luego me dieron 3 fechas distintas de entrega de los productos y los mismos aún no llegan. Tengo un numero de reclamo y no me informan en qué estado se encuentra. No pasaron el link para el seguimiento del producto. El mismo está abonado con tarjeta y nadie da una respueta. Para todos los que se encuentran en la misma circunstancia cancelen la compra! y no compren nunca acá!!!!

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Gabriela! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Ante todo, sinceras disculpas por la demora en la entrega. Para darte una pronta solución elevé el reclamo correspondiente con el sector de logística y áreas encargadas. Te pido que aguardes sea gestionado y novedades al respecto. Gracias.

Quedo a disposición. Saludos.

11 de Julio a las 10:53 hs.Responder
Gabriela C  Solución rechazada:

Pasé 3 semanas desde la compra sin los productos y finalmente tuve que anularla. Nunca programaron correctamente la entrega. Tampoco se hicieron cargo del perjuicio ocasionado durante las 3 semanas sin disponibilidad de los electrodomésticos.

27 de Julio a las 10:49 hs.Responder