Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
El dia 26/12/[números] hice la compra de una heladera de $55.[números] en 18 cuotas sin entereses y el primer pago a 90 dias,como lo publicitan por todos lados y quedo establecido al momento de hacer la compra (ademas acabo de ver uno nota en su propia pagina q especifa q esta forma de pago esta vigente desd octubre de [números]).
el dia 20/01/21 de casualidad vi el resumen de mi tarjeta y ya aparece facturada la 1era cuota de la compra, llame al [números] para reclamar y pedir una explicacion y una tal ivana me pidio q le mandara por mail los datos y una captura del resumen para realizar el reclamo, con asunto de "por cobro diferido 1era cuota" no me dio ni numero de reclamo ni nada, a una semana vuelvo a llamar ayer y me atendio una tal rocio y me dio a entender q no hicieron nada , q iba a mandar el reclamo a facturacion para q lo solucionen , ahi yo le ofreci volver a mandar el mismo mal q da prueba de lo q estoy diciendo y para q lo solucionen de una vez me dijo q al otro dia me iban a llamar al otro dia para q por cualq duda yo les explicara bien , pero al dia 28/1 no me llamaron.
quiero una solucion inmediata! y una remuneracion por el tiempo y los daños ocasionados por no hacer su trabajo y por mentir y engañar a los clientes , porq lo unico q les duele es la plata.
soy guillermo travero mi pedido es n h[números]
soy guillermo travero mi pedido es n h[números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Guillermo, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
29 de Enero a las 7:53 hs.El beneficio de abonar a los 90 días es exclusivo de las tarjetas de crédito, desde el comercio no carga esa opción.
Le solicitamos que se comunique telefónicamente con su tarjeta para corroborar efectivamente, cuando debe abonar la primer cuota de su compra.
En caso de no cumplirse la extensión de pago, solicite un número de reclamo a la entidad bancaria, para que desde aquí lo podamos gestionar.
Aguardamos novedades,
Desde ya, Muchas gracias.
Buenos días Guillermo, Estamos hablando con seriedad.
30 de Enero a las 7:30 hs.Usted reclama que visualiza en su resumen bancario, un consumo que no es correcto y para ver a que se debe, es necesario hacer parte a la entidad bancaria y elevar la consulta a la tarjeta por lo sucedido.
La extensión de pago a los 90 días esta vigente para todas las tarjetas bancarias.
Por favor comuníquese telefónicamente el día lunes, para corroborar y genere un número de reclamo, para que nosotros desde aquí también lo podamos gestionar.
Aguardamos sus novedades.
Saludos Cordiales.
Hola Guillermo! como se indico anteriormente el pago diferido es propio del banco, no de Musimundo, ademas se corrobora la promo Master 18 cuotas 1º pago 90 dias, por favor envie nuevamente el resumen al mail de atencionalcliente*emusimundo.com para gestionar desde aqui con el banco.Especifique en el asunto para Patricia para que puedan derivarlo
01 de Febrero a las 12:51 hs.Saludos!
no recibi ninguna solucion .. solo comentarios y pidiendome cosas q ya habia hecho y q no respondierno nada.. como ya esta explicado en el reclamo
02 de Febrero a las 18:53 hs.Buenas tardes Guillermo, estamos trabajando para poder ayudarlo.
03 de Febrero a las 14:58 hs.Seria de mucha ayuda poder recibir nuevamente a nuestro mail atencionalcliente*emusimundo.com su resumen de cuenta.
De igual manera, estamos gestionando.
Saludos Cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo T