Musimundo

Estafa en musimundo de dean funes. pcia de cba

La e***** me hicieron en musimundo de la ciudad de dean funes, donde hace dos años coompre una heladera y una cocina simultaneamente. La chica de la caja cuando fui a pagar con mi tarjeta visa, me dijo " llene este papel que tiene un regalo". Lo firme pero resulto que el regalo era un mes gratis de un seguro cordi de bs as te. [números] [números] [números] (esto me lo sé recien hoy) .le pedi encarecidamente a la cajera que me lo anulara inmediatamente . Me dijo que si , pero nolo anulo y es asi como desde hace mas de dos años vengo pagando este seguro.busque mil veces en internet y vi muchos casos como el mio de gente reclamando. Se me prendio la lamparita cuando uds me llamaron por te. Despues de poner yo la queja y el sr que me atendio me hablo de musimundo . Ahi fue cuando me acorde´de la e*****. Ni siquiera me tengoun papel de ese seguro y lo que cubre. .
fui esta tarde a musimundo en dea n funes y le `pedi a la srta el numero del seguro y ella me comunico, .despues de una hora de espera me cancelaron el seguro ,( al menos eso espero) ..les cuento que he visto en internet cientos de reclamos . Parece que esta casa musimundo hace lo mismo en todos lados , lo cual me parece una e*****. Lo candele. Y me dieron un codigo de cancelacion, pero se resistieron largo rato a hacerlo. yo voy mañana a hacer denuncia en defensa del consumidor porque e mucho dinero lo que han e*****do. Ademas les estoy avisando por todos los medios que puedo a la gente para adevertirlos. Saludos y gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Hola, buenos dias Isabel! Se corrobora en sistema en fecha 30/10/19 se adquirio el Bolso protegido como indica el seguro Cardif pero al otro dia se realizo la anulacion bajo NCR B ****-******** 31/10/19.
Estuvo pagando durante dos años y recien lo cancelan? Tiene los resumenes donde se pueda verificar los cobros? para poder gestionar
Saludos!

isabel I  Solución rechazada:

me enviaron un mail de atencion al cliente de seguro Cardiff con un codigo , donde me dice que mi suscripcion ha quedaÑdo cancelada el dia 17-02-****. Este mes seguramente va a venirme la cuota en la tarjeta visa porque ya estaba incorportada.Comprobare fehacientemente la cancelaciion recien cuando reciba el resumen de mi tarjeta visa en a fines de marzo.Los saludo muy atte

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Isabel, Aguardamos los resúmenes donde se puedan verificar los cobros del seguro.
Puede enviarlos a nuestro mail atencionalcliente*emusimundo.com.

Saludos Cordiales!

isabel I  solución recibida:

ustedes me ayudaron mucho y seguros cardiff , al cual me asoció una de las vendedoras de "musimundo " de dean funes, pcia de córdoba me envio un mail de cancelacion.Ahora me toca esperar ver el resumen de mi tarjeta Visa a ver si es cierto que me lo cancelaron. Saludos y muchas gracias. no puedo adelantarme a poner un numero porque este mes seguro que viene ya cargado en mi tarjeta. Tengo que esperar al proximo resumen. y ahi si no me realizan el descuento me comunico nuevamente con ustedes. Muchas gracias . saludos