Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Junio [números] compré un celular a 32 en musimundo santa fe tengo un desperfecto y la garantía que estoy pagando por 60 meses no me da solución me dicen que el problema es haber los contratados o ellos se manejan así textual que si no espere que termine la garantía del samsung que después van a ver si hacen algo e***** en musimundo e*****r musimundo e*****r musimundo dichos por ellos
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Yanila! se corrobora que el art. posee Garantía del Proveedor por 12 meses, hasta 16/07/****:. Ante fallas en el funcionamiento debe contactarse con el call center de la marca, donde le tomaran el reclamo y le asignaran un service e la zona. Llamar al Call Center
23 de Abril a las 12:10 hs.Responder****-***-**** de 8 a 23 hora de lunes a domingo
****samsung.com
Saludos!
Buenas tardes!
03 de Mayo a las 13:28 hs.ResponderSi consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO. Muchas gracias!
Hola Yanila!
03 de Setiembre a las 13:47 hs.ResponderQueríamos saber si pudiste resolver tu consulta.
Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.