Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Hola realizeuna denuncia por un producto que compre y no me dieron una solución .compré una máquina de coser el 22/09/20 en musimundo de la falda la cual me dijieron que si tenía una falla dentro de las 48 ha se hacía el cambio directo por temas personales recien la empezando a usar a los tres o cuatro días y la máquina se empezó a trabar todo el tiempo la llevamos al local los cuales nos dijieron que tenian que mandarla al service , tuvimos que esperar un mes para que nos la devuelvan porque fuimos y nos quejamos si no no la traen , al llevarla y probarla la máquina seguía sin andar se trababa por lo que volvimos la local y pedimos que nos den una solución o nos devuelvan el dinero o nos cambien la máquina por qué es obvio que está fallada a los que nos volvieron a responder que la tienen que volver enviar al service o que la tenemos que llevar nosotros personalmente .quiero saber que tengo que hacer por qué me siento e*****do por esta empresa .
público esto para nadie más sea e*****do como nosotros ya hemos hecho el reclamo defensa del consumidor haber si nos ayudan
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Mayco, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
25 de Noviembre a las 9:10 hs.Su reclamo esta siendo gestionado bajo número *******.
Si ya realizó el reclamo a través de Defensa del Consumidor, tendrá novedades por ese medio.
A disposición,
Saludos Cordiales
No me dieron una solución aún
29 de Noviembre a las 17:15 hs.Buenos días Mayco, Ante todo nos disculpamos por la demora en nuestra respuesta.
30 de Noviembre a las 8:25 hs.Nos informan que para corroborar la falla del producto, el mismo debe ingresar nuevamente al service oficial, por encontrarse en garantía de fábrica.
Medios de contacto con Singer es (***) ****-**** o por mail atencionalcliente*singermacoser.com.ar.
A disposición,
Saludos Cordiales.
Ya lo enviaron al service y el producto volvió igual no lo voy a mandar de nuevo yo les mostré a los empleados ellos mismo vieron que el producto no funciona..no entiendo por qué tantas vueltas si el producto ya fue revisado por el service y volvió igual necesito un cambió directo o la devolución del dinero
30 de Noviembre a las 17:23 hs.Buenos días Mayco, El producto fue al service y si no funciona correctamente en su regreso , el mismo debe volver a ser evaluado por el service.
30 de Noviembre a las 23:20 hs.Los únicos que pueden autorizar el cambio directo de un producto en garantía de fábrica, son los service oficiales.
Saludos Cordiales.
Yo el producto no se lo compre a singer.. se lo compre a MUSIMUNDO por lo tanto el que tiene que hacer el cambio directo es la empresa que recibió mi pago por el producto no tiene sentido lo que dicen
01 de Diciembre a las 7:14 hs.Buenas tardes Mayco, Su producto tiene garantía por parte del fabricante por 12 meses.
01 de Diciembre a las 15:07 hs.Usted compró con nosotros y tenía cambio directo dentro de los días de prueba, una vez finalizados los mismos, cualquier inconveniente con el producto es evaluado solo por los técnicos de la marca.
Para validar su garantía, el producto debe ingresar nuevamente a ser evaluado por los técnicos oficiales.
Saludos Cordiales.
Ustedes ya deben haber tenido problemas anteriores con este tipo de máquinas por qué se negaron a venderme la protección el día que compre la máquina compré otro producto y de ese producto pague 4 mil pesos aparte por la protección que cualquier falla tiene cambio directo por dos años .. que casualidad que para la máquina no podían venderme el seguro
02 de Diciembre a las 7:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayco G
02 de Diciembre a las 15:56 hs.Nadie nos llamó para decirnos que se soluciono
02 de Diciembre a las 20:28 hs.Hasta el día de hoy no tengo respuesta
26 de Diciembre a las 12:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayco G