Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compré al contado en la entidad un celular , a los 4 días se daño , hablé a musimundo y me enviaron a un seguro , el mismo me odio una serie de documentación, la cual complete y nunca más me respondieron , ni del seguro que me cobraron , ni de musimundo ..
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
No me da solución ni Musimundo ni el seguro
09 de Agosto a las 4:19 hs.Hola Carolina, estamos gestionando con Cardif. Saludos!
09 de Agosto a las 15:47 hs.Buenos dias Carolina, respuesta de Cardif
16 de Agosto a las 9:51 hs.Por medio del presente les informamos que la denuncia fue recibida el día
01/08 y se encuentra en proceso de análisis.
Saludos!
Llevo casi ya 3 meses con esto . Es una vergüenza cuando una persona le debe a Musimundo o a Cardif compañía aseguradora, inmediatamente te emplazan en abonar , cuando es al revés te dan vueltas , que recibieron tarde el correo , que lo hagas por otro medio tu así te tienen . Yo compré de buena fe a Musimundo y acepte el seguro que ellos ofrecieron. Es realmente una vergüenza
21 de Agosto a las 12:28 hs.Hola Carolina, hoy se recibe mail de Cardif indicando
27 de Agosto a las 12:25 hs.Buenos dias,
En el transcurso de la semana le estamos informando la resolución del caso.
Aguardo respuesta .gracias
27 de Agosto a las 18:47 hs.Hola Carolina, consulto si se ha informado resolucion
10 de Setiembre a las 16:34 hs.Sigo esperando ..
10 de Setiembre a las 19:46 hs.Hola Carolina , Cardif indica
11 de Setiembre a las 8:50 hs."que el caso se encuentra pendiente del Formulario PEP de la asegurada Marisa Funes, el enviado corresponde al de la cuenta de terceros.
Favor de comunicarse con la aseguradora para conocer que esta faltando
saludos!
Hola Carolina, favor de indicar si pudo comunicarse con Cardif. Saludos!
19 de Setiembre a las 9:59 hs.Si me comunique y solo me dicen que espere ..que vergüenza .. la verdad que Musimundo deja mucho que desear . Lamentablemente estoy tan defraudada del tiempo que ha perdido por comprar en ese local comercial.
19 de Setiembre a las 10:05 hs.Hola Carolina, se recibe respuesta de Cardif
24 de Setiembre a las 7:49 hs."
Informamos que el caso se encuentra en proceso de análisis, el dia 04/09 recibido la documentación adicional".
Saludos!
Realmente Musimundo deja muchísimo que desear .. llevo desde Julio lidiando con un tel que compré y ahora vengo y confío nuevamente , compré una bicicleta , se pincho antes de moverla cdo la infle , los pedales se le salen ..Pero realmente como tengo una experiencia pésima con el seguro Cardif , ni siquiera hice el reclamo , x q solicitaban que no estuviese pisada nada y la saqué de mí casa ..solo anduve 50 metros y se pincho y se rompió pedal .. Cuando les hablo son realmente terribles .
24 de Setiembre a las 14:09 hs.Hola Carolina, facilite datos de la compra de la bicicleta
25 de Setiembre a las 9:30 hs.Tengo todo lo que me pida , realmente volver a entrar en eso de llevar el artículo comprado y luego esperar mucho tiempo para que vean si me dan una solución , no voy a entrar más ,,. Mira lo que me sucede con el tel ...desde junio estoy ...la bici la compré para andar , ni para que me lo paren el tiempo que solo ustedes dispongan .. la verdad sin ofender a nadie ..es una vergüenza y Musimundo se esconde tras los seguros y en el caso de la bicicleta lo hacen tras la Fábrica
25 de Setiembre a las 10:57 hs.Lamento que su concepto (Musimundo se esconde tras los seguros y en el caso de la bicicleta lo hacen tras la Fábrica) este equivocado, indique datos de la compra para que se pueda gestionar
25 de Setiembre a las 11:24 hs.saludos!
Yo lamento ,que le compro a Musimundo y ellos nos gestiónen ayudarme a solucionar el problema , sea seguro o fábrica . Que concepto se puede tener ante esto que me sucede
27 de Setiembre a las 19:34 hs.Buenas tardes!
04 de Octubre a las 13:40 hs.Respuesta de Cardif
El importe es de $**** en la cuenta de la madre [nombre]
Saludos
El importa no está , y es una vergüenza hace 4 meses me sucedió este problema con Musimundo , compré un teléfono al contado de $ 10.*** se rompió a losn4 días y ellos quieren darme ese monto , luego de todo lo que ha pasado en esta Argentina que no me debe alcanzar ni para que lo vean nuevamente .. Musimundo que tanto dice preocuparse por todo y estar para ayudar al cliente ..quiero ver qué va hacer ?
09 de Octubre a las 17:47 hs.Buenos dias! se comprende su malestar, y como empresa vendedora solidariamente hemos realizado todas las gestiones, nuevamente elevamos el reclamo a la aseguradora Cardif responsable de realizar el deposito
10 de Octubre a las 8:14 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina F