Musimundo

Estafa

Compré un tv de contado a los siete meses dejo d funcionar,m comuniqué x teléfono con el servís d garantías solnik m dieron una orden de servís,y el servís m dice q tengo q esperar 30 días para q lo reparen, llamé a garantías solnik para pedirle q m dieran otro tv y m dijeron q no pueden hacer nada , mandé tres email y n m contestaron.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Leonardo! Considerar que el articulo se encuentra bajo garantía de proveedor. Es necesario que realice el procedimiento post venta, comunicándose al ****-***-**** Lunes a Viernes de 9 a 18 horas.
Saludos!

Leonardo J  Solución rechazada:

Lo voy a solucionar yo con la empresa musimundo, si la empresa no me hace el cambio directo,lo llevaré a un servís particular q arreglen TV, es pido por favor no me envíen más email. Gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! Se deja registro en nuestros sistemas caso de agenda post venta Nº ******* y se deriva al sector, para una pronta solución. Saludos

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Buenos dias!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo J