Musimundo

Estafa

Le cuento compre un colchón solo de un conjunto blenda azul [números]x[números] este mes mi primer cuota -20 cuotas de [números].57 $ me fije en su folleto y dice 24 cuotas de [números].90 según el vendedor dijo en 20 cuotas sale mas barato yo confiado no mire folleto.y cuando me llego a casa me quería matar me cobraron como un [números]% de lo que vale mas si te pones a pensar mas de lo que pagaría en 24 cuotas .yo soy cliente de años pero con esta semejante estafada no compro mas nada si miran mi historial de compra e comprado muchas cosas caras y siempre pague .mire diferencia también en Pardo Hogar ,,,,y es algo que no pensé que me pasaría [email protected]

Eliseo V

le cuento compre un colchón solo de un conjunto blenda azul ***x*** este mes mi primer cuota -20 cuotas de ***.57 $ me fije en su folleto y dice 24 cuotas de ***.90 según el vendedor dijo en 20 cuotas sale mas barato yo confiado no mire folleto.y cuando me llego a casa me quería matar me cobraron como un ***% de lo que vale mas si te pones a pensar mas de lo que pagaría en 24 cuotas .yo soy cliente de años pero con esta semejante e*****da no compro mas nada si miran mi historial de compra e comprado muchas cosas caras y siempre pague .mire diferencia también en pardo hogar,,,,,y es algo que no pensé que me pasaría [email protected]

Eliseo V  solución recibida:

Mail: [email protected]

-Telefonicamente: **** - ******* (si no sos de Santa Fe te lo recomiendo igual aunque gastes un poco más de teléfono, ya que a mi me lo solucionaron desde esta linea y se portaron de 10 conmigo.

-Telefonicamente: ****-***-**** (no lo recomiendo, nunca le dieron bola a mis reclamos)