Musimundo

Estado de mi pedido

Estimados,
el día 24 de abril realice la compra de un celular, creyendo que era una empresa fiable preferí comprarlo por este medio que por los tantos otros que hay, teniendo experiencia previa de compras en cuarentena via web, me parece una total falta de respeto la falta de comunicacion para con sus clientes, ya que no responden mails y de tantas veces que llamé por teléfono, tuve éxito en una llamada para que la mujer que me atendiera de manera poco gentil me dijera que ella no tenia informacion de mi producto..
actualmente mi pedido figura despachado pero no tengo fecha de entrega.me pueden ayudar brindandome informacion respecto a este? n°h[números]
gracias

Estimados,
gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Victoria
Ante todo le pedimos disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.

Respondiendo a su consulta, le informamos que usted puede realizar el seguimiento de su envío ingresando a www.oca.com.ar o llamando al **** *** ****.

Para la verificación, le solicitarán el siguiente número de guía: *******************

Muchas gracias

Victoria B  Solución rechazada:

Siguen sin darme respuesta.. Me pasaron u. Número de seguimiento de oca, fui personalmente a oca y me dicen que ellos no lo tienen.. La compra la realicé el 24.04. Va a ser un mes ya, y no me dicen cua do lo piensan entregar.. Que me digan en donde y lo paso a buscar.
Yo pagué el envío y me están estafando

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria B