Musimundo

Estado de compra

Buenos dias. Realize una compra el dia 11/8 de un celular, hoy estamos a 15/8 y todavia no me ha llegado ni la factura ni alguna actualizacion del estado de mi pedido. Saludos

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Matías! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos enviado la factura de tu compra por correo. Te pedimos que corrobores spam, correo no deseado.

Hemos elevado un reclamo con la gerencia correspondiente, para confirmar el retiro. Te pedimos que aguardes la confirmación de retiro por parte de sucursal.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Matías! ¿Cómo estas?

Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias J