Musimundo

Es mucho dinero a credito

Compre un lavarropas en musimundo el dia 07/07/23 en sucursal merlo.quiero y necesito cancelar la compra xq se me va a mucho el monto.prefiero esperar q m entreguen la tarjeta de credito y comprarlo de esa forma xq no puedo pagar casi $[números].[números] q es lo q me sale a credito.como puedo solucionarlo ?

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Cristina! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Hemos elevado el reclamo informando que deseas anular la compra. De todos modos, como la misma fue presencial, deberás acercarte al local para conversarlo personalmente. Gracias.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.

10 de Julio a las 11:34 hs.Responder