Musimundo

Error de compra

Hola..mira yo hice una compra online en musimundo. Una compra de un termotanque a gas.. Resulta q me equivoque necesitaba un termotanque electrico, estuve llamando al num,.. De atencion al cliente pero nunca me atienden me fui a la sucursal de rosario le explique mi situacion y me dijeron de llame x telefono pero es imposible cominicarse. Le mande mail, le escribi x via, washap pero me dijeron q llame pero no me tiende nadie me canse nose q mas hacer.. Necesito canselar la compra o cambiar el termotanque x uno electrico. Desde muchas saludos.

leandro L  solución recibida:

La verdad q me solucionaron al toque..muchas gracias..