Musimundo

Envío no llega

Buenos días ! mi reclamo es el siguiente compré vía on line un parlante potenciado marca philips el día 11/12/[números] estamos a 22/12 y aún sigo esperando que llegue. Considero que las empresas musimundo y oca deberían tener en cuenta que para estás fechas siempre se congestionan los envíos de tal manera deberían contratar mayor personal y vehículos para cumplir con su servicio al cliente. Puedo tolerar una semana pero el envío que cobran es para servicio de entrega prioritario entonces que dejen de engañar a la gente. Espero en lo inmediato tener una solución.

Comentario / Propuesta más votada
Musimundo Representante de Musimundo  +1

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D

Silvina D

solucionado! el envío llegó hoy,

Musimundo Representante de Musimundo

Silvina A  solución recibida:

Fue solucionado el mismo día del reclamo. Muchas gracias!