Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Por favor fui a pagar a un pago fácil con mi dni y me pidieron el resumen,hice cola y pude pagar otras tarjetas por favor necesito me lo envíen a mi correo. Dni [números] rinaudo carola
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Lo tuve que ir a pagar nunca me llegó y ya lo pagué una vergüenza
23 de Mayo a las 15:35 hs.Pero si se cansan de enviar mensajes cuando se pasan los vencimientos eso lo hacen en tiempo y forma y te cobran el interés.
23 de Mayo a las 15:37 hs.Buenas Tardes Carola: Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.
26 de Mayo a las 14:42 hs.Su n° de pago electrónico es el ***********
Si prefiere abonar en sucursal: Tenemos el agrado de informarle que abrimos nuestras sucursales para el pago de cuotas, ingresando a la página de Musimundo podrá solicitar turno
Centro de cobranza tel. **** - *** – **** whatsApp *** *******
Datos de cuenta bancaria (en caso de que desee realizar transferencia o depósito bancario
Los datos requeridos son:
CUIT de electrónica Megatone S.A. 30-********-4
Banco Nación Sucursal: ****
Cuenta Corriente en pesos : ********/60
Alias: AMIGO.CUENTA.OMBU
CBU: ********-**************
Recuerde que para im****r el pago, debe enviarnos una foto del comprobante de depósito/transferencia gestioncobranza*emusimundo.com
La foto debe ser legible: fecha, el importe y la cuenta de destino deben poder leerse claramente.
Saludos.
No sólo que no llega el resumen fui a pagar al Rapipago y no me cobraron pero si ya me llegó el mje de que venció el primer vto, eso me cansan hasta me llaman
07 de Junio a las 17:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rinaudo C