Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Con fecha 8 de abril de [números] efectue una compra via internet de un articulo codigo [números].
el dia 9 de abril me llego por correo electronico la correspondiente factura detallando la forma de pago, y la descripcion del articulo adquirido.
la modalidad de la compra es "retiro en tienda"
hasta la fecha ( 17 de abril de [números] ) no he recibido ninguna comunicacion por parte de la empresa informandome del envio del producto
la modalidad de la compra es "retiro en tienda"
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Enrique, verificamos por sistema que su compra Nº ******* esta disponible el retiro de la unidad por sucursal.
17 de Abril a las 13:43 hs.Retira titular del medio de pago presentando DNI y tarjeta.
Saludos
Con el presente mensaje me dirigi a la sucursal correspondiente y retire mi compra,
19 de Abril a las 15:57 hs.Gracias
En el dia de ayer, despues de su notificacion , me dirigi a la sucursal y alli estaba esperando el producto adquirido.
20 de Abril a las 18:53 hs.Muchas gracias x su aporte