Musimundo

Envio de producto comprado

Con fecha 8 de abril de [números] efectue una compra via internet de un articulo codigo [números].
el dia 9 de abril me llego por correo electronico la correspondiente factura detallando la forma de pago, y la descripcion del articulo adquirido.
la modalidad de la compra es "retiro en tienda"
hasta la fecha ( 17 de abril de [números] ) no he recibido ninguna comunicacion por parte de la empresa informandome del envio del producto

la modalidad de la compra es "retiro en tienda"

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Enrique, verificamos por sistema que su compra Nº ******* esta disponible el retiro de la unidad por sucursal.
Retira titular del medio de pago presentando DNI y tarjeta.
Saludos

Enrique J

Con el presente mensaje me dirigi a la sucursal correspondiente y retire mi compra,
Gracias

Enrique J  solución recibida:

En el dia de ayer, despues de su notificacion , me dirigi a la sucursal y alli estaba esperando el producto adquirido.
Muchas gracias x su aporte