Musimundo

Entregaron una heladera con problemas tecnicos

Mi papá jubilado compro una heladera en musimundo. Y vino fallada, después de 1 semanas el.aun no puede usarla..ya que congela porque no.se con que falla vino.
el.usa gotas oftalmologícas y debe mantener en heladera pero resulta que hasta le congeló su gota.
lo llamaron para avisarle que debe ir a buscar al técnico y vive muy lejos de aquí ya que el siendo paciente de riesgo tiene además problemas cardiologicos (stents, bypass) me parece que seria conveniente que ellos se contacten con el técnico.
pero yo le digo con esta cuestión. El pagó con su esfuerzo un producto nuevo..por que debe recibir algo roto.
lo que éxito es que se le de una heladera nueva en la que el pueda utilizar para el fin que el lo requiera.
desde ya muchas gracias espero puedan ayudarme a gestionar una pronta solución. saludos
marianela neveschanin
tartagal (salta)

marianela neveschanin
tartagal (salta)

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo y le sugerimos llamar a la marca PHILCO al teléfono ****-***-**** para que se le asigne un técnico en domicilio que pueda verificar cual es el inconveniente.

A disposición,
Saludos Cordiales!