Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Debido a la pandemia compre online un smart tv el 30 de julio lo entregaron el repartidor no subió a mi departamento por protocolo dejo la caja cerrada en la puerta de calle, cuando la abrí encontré roto el gabinete de plástico y la pantalla curvada, no desembale ni conecte nada hice el reclamo y me dieron numero [números]
me comunique varias veces para saber novedades, las respuestas siempre fueron, el cambio fue autorizado se le derivo a la sucursal xxx para que se encargue del retiro y entrega del cambio. En estos días deberían contactarlo
hasta hoy 20 de agosto no me contactaron ni me dicen si tienen alguna fecha estimada o algún problema
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Alberto, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas!
21 de Agosto a las 10:53 hs.Verificamos su reclamo n° ******* y elevaremos su desconformidad para consultar novedades a la gerencia.
Desde ya se agradece su paciencia.
Saludos Cordiales.
Ya es 26 de agosto y no recibí respuesta concreta , no puedo comunicarme al **** *** **** esta permanentemente ocupado
26 de Agosto a las 10:29 hs.saludos
Buenos días Alberto, Lamentamos mucho las demoras incurridas! Tenemos el agrado de informarle que realizaremos el cambio de la unidad.
26 de Agosto a las 11:39 hs.Nos comunicaremos luego para informar el día.
Saludos Cordiales.
Buenas tardes Alberto, Gracias por informar.
26 de Agosto a las 13:51 hs.Nos comunicaremos por los medios mencionados.
todavía esta pendiente cerrar el reclamo en Consumo Protegido #*******
05 de Setiembre a las 16:33 hs.Buenos días Alberto, Su reclamo esta en gestión por medios judiciales.
07 de Setiembre a las 12:22 hs.Favor de tener presente que todas las novedades sobre su avance se realizan por ese mismi medio.
Saludos Cordiales.
El reclamo esta en gestión por medios judiciales.
21 de Setiembre a las 13:32 hs.Favor de tener presente que todas las novedades sobre su avance se realizan por ese mismo medio
solucionado