Musimundo

Entrega de tv led defectuosa - no funciona

El día miércoles 16/12/20 por la tarde efectué compra online de tv led 58".
la entrega fue pautada para dentro de las 48 hs, habiendo llegado a mi domicilio viernes 18/12/20 a las 13 hs. Aproximadamente.
sábado 19/12/20 por la mañana me dediqué a sacarlo de su caja, montarlo y configurarlo para empezar a disfrutarlo, pero apenas terminé la configuración y puse la tv, a los 15 segundos comenzó a trabarse el audio mientras la imagen continuaba, y a los pocos segundos se apagaba.
así pasó en un par de oportunidades... En algunos casos se apagaba y en otros se apagaba y volvía a encenderse. Seguí los pasos de asistencia de samnsung, enchufando y desenchufando, actualizando software, desconectando todos los cables hdmi, pero el tv led siguió haciendo lo mismo. Incluso, ya no enciende... Ni con el control remoto, ni con el botón manual que está en la base del marco ni desconectando y volviendo a conectar a la corriente.
solicito se contacten por favor así vemos cómo solucionamos este inconveniente, dado que entiendo que me vendieron un equipo fallado que no pude utilizarlo ni 20 minutos, y habiéndolo recibido hacía menos de 1 día (lo entregaron el viernes a las 13 hs., y empezé a tratar de utilizarlo hoy sábado a las 10 hs.).

El día miércoles 16/12/20 por la tarde efectué compra online de tv led 58".

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Matías, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
Su reclamo esta siendo gestionado bajo número *******.
Elevaremos su consulta.

Favor de aguardar.

Matias P

Estimados, por todos los medios me indican "favor aguardar". Les cuento que me comuniqué al **** que me proporcionaron para Posventa, y es un número de Samsung. Necesito que de Musimundo, que es el retail al que le compré el producto, me indiquen cuándo me van a entregar la reposición - después ustedes harán lo propio con Samsung. Ya vamos dos días hábiles sin respuesta concreta. De no recibir respuesta concreta en las próximas 24 hs. deberé ejerecer mi derecho de Arrepentimiento y repetir ante Defensa del Consumidor. Toda la información, documentación y fotos la tienen en el incidente abierto, si necesitan algo más me avisan por favor.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Matías, Necesitamos que nos envié una foto del tv encendido, de su caja y de los accesorios recibidos, ya que las imágenes que tenemos, el tv esta apagado.

Matias P

Estimados, está apagado porque les estoy diciendo que no enciende... con lo cual, no puede mandarles foto de la TV funcionando !

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Matías, Estamos trabajando en su reclamo. Le pedimos disculpas por las demoras incurridas.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Matias P  Solución rechazada:

No dan una respuesta concreta a un reclamo bien claro. No demuestran interes en solucionar el inconveniente... todas las respuestas son para ganar tiempo

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Matías, Lamentamos las demoras incurridas, estamos trabajando para acelerar los procesos.
Elevamos su reclamo nuevamente.

Desde ya, Muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Matías, Nos confirman desde gerencia que se autorizó el cambio de la unidad en su domicilio.

Favor de confirmar.

Matias P

Estimados, hacia el mediodía recibí un sms que indica que "el pedido se encuentra en preparación"... Aguardo contacto para coordinar la entrega del nuevo producto y la devolución del anterior (más que nada para saber si lo deben revisar en domicilio o si ya lo embalo). Espero indicaciones...

Musimundo Representante de Musimundo

Elevamos su Consulta al sector para que nos puedan informar.
Aguarde novedades por favor.

Muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Matías, El cambio se realizará en el día de mañana 06/01/21 en la franja horaria de 09:00 a 17:00 hs.

Favor de tener presente.
Desde ya, Muchas Gracias

Matias P  Solución rechazada:

Hoy 8:54 recibí dos mensajes... uno que decía que el pedido estaba en camino y otro que decía que no pudieron entregar mi pedido... Luego recibo otro mensaje que dice que el pedido está en preparación.... y luego otro que dice que el pedido está en camino... Es muy confuso, así que aguardaré a ver si hoy efectivamente me entregan un nuevo producto... tampoco nadie se contactó para indicarme qué iban a hacer con el TV Led defectuoso... si lo retira este flete o no, si lo deben revisar antes o no... preventivamente, ya lo embalé ante la falta de indicaciones.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Matías, Lamentamos que haya recibido tantos mensajes confusos sobre su entrega. Elevaremos su reclamo al sector de sistemas.
Corroboramos que su cambio fue exitoso.

Favor de confirmarlo.

Desde ya, Muchas gracias
Oliva Pamela

Matias P

Estimados, en el día de ayer a las 15 hs. aproximadamente recibí la reposición de la TV Led y el flete retiró la TV dañada. Ya está configurada, funcionando y la estoy probando, pero en principio no estarían habiendo inconvenientes. Cualquier novedad la informaré. Ya envié a Atención al Cliente un correo notificando sobre lo anterior.
Muchas gracias por la atención y la paciencia.
Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias P

Matias P  solución recibida:

Desde Musimundo siempre me dieron respuestas, aunque no eran muy precisas ("aguarde", "espere ser contactado", "lo estamos elevando a la gerencia"). Deberían ser más precisos con la información que brindan para saber dónde está parado uno, porque la sensación es que dilataban la situación. Vía telefónica muy difícil contactarse, mejor por mail, Facebook y Tuquejasuma... aunque en algún momento es necesario poder hablar con alguien.