Musimundo

Entrega de producto

Buenas tardes, mi hija hizo una compra por un celular con mi tarjeta de crédito, el asunto es que como somos de luján y nos cobran costo de envío averiguó si lo podían entregar en casa de una amiga que vive en caba. El asunto es que cuando fueron a llevarlo no se lo quiseron entregar porque argumentaron del correo que la persona no era familiar.
hicimos el reclamo, mi marido se encargó de releer las condicidiones y no especifica que la persona que recibe la compra debe ser familiar directo, si autorizada y la persona a la que le debian hacer la entrega estaba autorizada-
me llamaron hace unas horas y quedamos en que entregaban la compra en luján, realmente esperamos que no nos cobren el envío porque no corresponde.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola, se corrobora en sistema mercaderia en transporte recibe MARTINA BERETA MARTINA
Saludos!

Mariángeles

si. gracias! despues de varios reclamos, pudieron resolver el tema.
Saludos

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariángeles