Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Buenas, la semana pasada compré una heladera patrick y una cocina escorial, que recibí con desperfectos. Los detalles no estaban a primera vista, ya que embalaje de los mismos (tergopol) los ocultaba. La heladera tiene la puerta del congelador caída y las gomas con imanes que cierran las puertas están despegadas en las esquinas. La cocina tiene algunas rayas en el vidrio del hornos detalles que no estaban a la vista en un primer momento ya que aún no había sido instalada por el gasista matriculado, el cuál me recomendó sacar las etiquetas antes de ponerla en funcionamiento. Además tiene una pequeña rajadura en el aislante del horno y una de las hornallas no asienta bien. Cuando recibí los productos, el personal del transporte me dijo que disponía de 72h para prueba a partir del lunes 8 de marzo. El lunes 8 y el martes 9 de marzo hice varios llamados a la sucursal donde realicé la compra y no obtuve respuesta. Un familiar fue en persona a dejar reclamo pero aún no obtenemos respuesta. Por favor, necesito que me cambien los electrodomésticos, ya que presentan fallas.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días José, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
11 de Marzo a las 8:29 hs.ResponderCon el dni informado no se visualiza compra. Por favor indicar dni del titular de la compra, número de factura y fecha para poder gestionar su reclamo.
Aguardamos comentarios.
Desde ya, Muchas gracias.
Buenos días, en los comentarios le proporcioné la información requerida
12 de Marzo a las 12:07 hs.Buenos días,
12 de Marzo a las 11:54 hs.ResponderAyer recibí respuesta de musimundo casa central por email. Me pidieron fotos de las fallas, las cuales ya fueron envíadas ayer jueves 11 de marzo. Nos dijeron que aguardemos respuesta del sector post-venta.
Reclamo número *******
DNI del titular compra ********
12 de Marzo a las 12:00 hs.ResponderNúmero de factura ****-********
Fecha 03/03/21
Buenas tardes José, Gracias por informar los datos del titular.
12 de Marzo a las 15:14 hs.ResponderEfectivamente corroboramos que su reclamo n° ******* esta en proceso. Las fotos ya fueron recibidas con éxito y ahora solo se aguarda respuesta de la gerencia.
Nos comunicaremos con usted por novedades.
Saludos Cordiales.
Buenos días, tienen alguna novedad con respecto a la cocina escorial? Ayer intenté. Comunicarme por teléfono a la sucursal pero no me atendieron
16 de Marzo a las 10:10 hs.Buenos dias! el nº de caso ******* corresponde a la heladera , se corrobora cambio efectuado.Con referencia a la cocina consulto si envio fotos de la misma
16 de Marzo a las 10:51 hs.ResponderSaludos!
Buenas tardes, la semana pasada envié las fotos de la cocina y de la heladera al email atencionalcliente*emusimundo.com. El viernes pasado se pusieron en contacto conmigo desde la sucursal de Luján de Cuyo, Mendoza, me solicitaron fotos de la cocina y se las envié por whatsapp
16 de Marzo a las 19:06 hs.Buenos días! gracias por la información, se gestiona con sucursal
17 de Marzo a las 7:53 hs.ResponderSaludos!
Buenas tardes, anoche envié un email a atencionalcliente*emusimundo.com informandoles que la heladera que recibí de cambio, si bien no tiene los defectos de la anterior, sigue teniendo fallas como rayones profundos en el plástico superior de la puerta del congelador. El anaquel o estante central de la puerta grande también tiene rayas profundas. El último anaquel tiene una de las guias laterales partida por la mitad. Además tiene varias manchas negras o roce, sobre todo en el interior como si ya hubiera sido usada. De la cocina aún no he recibido respuesta. Solicito solución en un plazo de 48h, como cambio de los productos o la devolución del dinero
17 de Marzo a las 13:34 hs.ResponderSigo sin novedades y aún no me contactan del servicio post venta, sucursal...
20 de Marzo a las 11:16 hs.ResponderLunes 22 y todavía sin noticias de musimundo
22 de Marzo a las 21:15 hs.ResponderHola Jose! desde sucursal nos indican que intentan comunicacion telefonica sin exito, por favor indicar tel de contacto
23 de Marzo a las 12:14 hs.ResponderSaludos!
Buenos días, no he recibido ninguna llamada de sucursal, de hecho me consta que el número de celular lo tienen registrado sin errores, ya que he recibido mensajes automáticos de musimundo después de haber hecho la compra de los productos. De todas maneras, el celular que tienen en sucursal para contactarme es ********** y le dejo otro más **********
23 de Marzo a las 12:42 hs.Les envio los números al email de atención al cliente, porque mediante comentarios no se ven
23 de Marzo a las 16:10 hs.Buenas tardes, actualizo el estado de los reclamos. Me respondieron por email de que acudiera a sucursal, ya que no podían comunicarse por teléfono. El jueves 25/3 fui en persona a la sucursal, pude hablar con un señor de entregas, que me atendió cordialmente y le expliqué los detalles y/o desperfectos que tienen los electrodomésticos. Autorizaron el cambio de la heladera y después uno de los vendedores de mala gana, corfirmó, la dirección de entrega para el sábado 27/3 y al terminar de hablar conmigo se acerca al mostrador y empieza a cuchichear con una empleada de atención al cliente, diciéndole "es un hincha pelot as". El sábado estuve esperando pero no vinieron, así que, llamé a sucursal a través de otro número que me proporcionaron y me dijeron que no había cupo para el sábado, que el próximo lunes me entregan la heladera.
28 de Marzo a las 13:18 hs.ResponderBuenos dias Jose! nuestras mas sinceras disculpas, su comentario se deriva a la gerencia de sucursal para su tratamiento
29 de Marzo a las 7:59 hs.ResponderSaludos!
Buenos dias Jose! Por favor confirmar la resolucion a su reclamo
05 de Abril a las 11:40 hs.ResponderMuchas gracias
saludos!
05 de Abril a las 11:43 hs.ResponderBuenas, la heladera que me enviaron tiene un golpe en una de las esquinas del condensador, y algunas varillitas de este último, están desoldadas. La cocina llego bien, sólo faltaba una bandeja, pero me dejaron la bandeja de la cocina que se llevaron. Sólo fue solucionado lo de la cocina.
05 de Abril a las 20:28 hs.ResponderY la heladera tiene un pequeño bollito en el lateral del gabinete
05 de Abril a las 20:30 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José A
03 de Mayo a las 8:48 hs.ResponderEl reclamo fue solucionado de forma parcial, si bien me ofrecieron volver a cambiarme la heladera, yo no podía seguir esperando a que se decidieran a enviarme una en condiciones. Reconozco que tuve un trato cordial por parte del gerente de la sucursal, pero por parte de los transportistas una falta de respeto total, ya que llegaron inclusive a acusarme sin pruebas, de que los daños a los electrodomésticos los estaba causando yo. Por lo tanto, esta vez ganó musimundo, por cansancio pero es la última vez, ya que, no pienso volver a comprarles nada. Cierren el reclamo cuando deseen
03 de Mayo a las 15:58 hs.ResponderHola José! Te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.
02 de Setiembre a las 11:55 hs.ResponderSaludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.