Musimundo

El sombrerete

Ayer compre un termo en sucursal moron, hoy me lo entregaron, cuando desembalo me doy cuenta que no estaba el sombrerete, y no logro en ningun medio telefonico que me atiendan. Para la compra tuve que ir personalmente por que no pude hacerlo por ningun otro medio, obviamente lo pague mas caro que los medios que lo publicaban y encima sin el sombrerete. El manual de instrucciones dice que se entrega con sombrerete. Que hago tengo que comprar uno.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! se deja registro en sistema agenda post venta ******* y se deriva a sucursal. Saludos!

Luciano R  solución recibida:

Conecte el termo el finde, cuando lo apoye para conectar sentimientos un ruido extraño en su interior en la parte inferior, estaba agarrado en el quemador. Pensé si el estupido fui yo por no adivinar donde estaba ya que por lógica el sombrerete va acoplado en la parte posterior o ellos por el lugar donde lo embalan