Musimundo

El servicio de entrega es un desastre

Realice la compra de un celular el cual me facturaron me dieron fecha de entrega a los 3 dias y ya pasaron 15 dias y sigo esperando, encima no me dicen que empresa realiza las entregas lo dias en que supuestamente van a realizarla me hacen una llamada y cortan no hay manera que me atiendan, y despues me dicen que el pedido fue rechazado cuando estuve todo el dia en mi domicilio y no vino nadie. No puedo perder de trabajar todas las veces que me cambien las entregas si no tengo respuesta mañana voy a dar de baja la compra.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Se verifica en sistema que no pudieron encontrar el domicilio, hoy nuevamente salio a reparto
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIELA