Musimundo

El link de validación de identidad caducó

Hola, ayer realicé la compra de una notebook acer an[números]-54-50t7 intel core i5, y me enviaron un mail para que valide mi identidad, el cual tenia 4 hs de validez, pero lo vi 6 hs y media después, y el link del mail para validar la compra no funciona. Quería saber como puedo validar mi identidad para poder retirar mi pedido. Aguardo su respuesta a la brevedad.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se fgestiona con el sector de ventas web para que le envien nuevamente el link
Saludos!

Carolina E

Envié un mail a atencionalcliente*emusimundo.com y me responden de manera automatizada, me mandan a un link de gestiones online dónde no puedo resolver mi consulta ya que es para pedidos que ya fueron facturados, por WhatsApp lo mismo y los teléfonos de atención al cliente y ventas no los atienden. Cómo me podría comunicar con el sector de ventas web? Ya me debitaron el dinero del pedido.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Se corrobora compra facturada y confirmada para retirar
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina E