Musimundo

Duplicado de facturas

Buen día, necesitaría si me pueden enviar el duplicado de las facturas debido a que necesito retirarlas de manera judicial de la que antes era mi hogar. La persona que habita ahora la vivienda no me las quiere devolver y no cuento con las facturas de todas mis compras que hice en la empresa. Si me pueden mandar un registro de mis compras con el duplicado de las facturas a este mail. Desde ya muchas gracias!

agus_belu[números]@hotmail.com

agus_belu[números]@hotmail.com

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Agustina! se corrobora en sistima varias compras, por visualizado de facturas debera acercarse por sucursal en el sector cajas
Saludos!

Agustina F  Solución rechazada:

No recibí respuesta

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Agustina, Para poder brindarle una copia de todas sus facturas, debe pasar por una sucursal de M! con DNI en mano.

Es un trámite personal.

Saludos Cordiales.

Agustina F  solución recibida:

Ya retire mis facturas. Muchísimas gracias. Saludos!!