Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compre en musimundo rosario el 10/01/20 un ventilador turbo marca standar electric, en un año y medio de poco uso se rompio.contrate garantia extendida y lo lleve a la misma en julio del 21, a los 28 dias de ese mes me dan un voucher para canjear en musimundo por otro ventilador ya que el que compre no tenia arreglo.me dieron un standar electric ya que no habia otro en stock. Hoy a menos de un año de ese cambio dejo de funcionar el nuevo ventilador. Quisiera saber si este nuevo tiene garantia y quien se hace cargo del arreglo. 2 años y medio con dos ventiladores que duran menos que un medicamento, necesito una solucion me siento e*****da.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Roxana! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!
10 de Mayo a las 11:20 hs.ResponderRespondiendo a tu consulta, ya que el cambio fue realizado por la aseguradora, te sugerimos que te contactes con Cardif a los teléfonos: **** *** **** / **** *** **** / **** *** **** o ingresando al sitio ****autogestion.cardif.com.ar
Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.
Hola desde la aseguradora me dicen que este producto no está en garantía con ellos. Entonces necesito saber donde si tengo garantía de fabrica de esta marca en Rosario. Modelo Standard eléctrico fabricado por ña marca Axel.
12 de Mayo a las 13:09 hs.ResponderHola Roxana! En sistema se verifica compra del art.****** TURBOVENTILADOR 20" PE-VP1 con fecha 10/12/**** condición de venta Master, no se comprueba facturación con voucher del año ****
12 de Mayo a las 13:38 hs.ResponderPor favor brindar mas detalles
Muchas gracias
saludos!
BNP PARIBAS Cardif y MUSIMUNDO EMSA le Notifica sobre su Nro. de OT ****** DNI ******** Carrozza David - código de voucher *************************
12 de Mayo a las 17:15 hs.ResponderEstimado/a cliente, buen día
Desde BNP Paribas Cardif Servicios, le hacemos llegar buena notícia!, dado que no fue posible la reparación de su producto, le realizamos el reemplazo del mismo, por un nuevo producto, de acuerdo a las condiciones del certificado de servicio contratado.
Tiene a su disposición un crédito disponible por el reemplazo de su producto, emitido por Cardif Servicios S.A., para canjear con su DNI en la sucursal más cercana de Musimundo EMSA. Por favor acerquese con su documento.
Ahí envié código de voucher. Donde canjeados por un ventilador marca Standar Electric de pie que duro menos de un año. Queremos saber como seguir. Saludos
12 de Mayo a las 17:16 hs.ResponderHola Roxana! El voucher no estaba a su nombre, el canje fue el 19/08/**** por el art.****** VENTILADOR PIE 24" STE-PIE, Garantía Proveedor: 12 meses hasta : 19/08/****
13 de Mayo a las 8:18 hs.ResponderPor favor podrá acercarse por sucursal con el ventilador?
Hola si esta a nombre de mi marido y que digo cuando lo llevo me van a solicitar algo?
13 de Mayo a las 8:30 hs.ResponderSe dejo registro en sistema en caso de agenda post venta nº*******, se corroborará que el art. se encuentre en buen estado estético, sin daño físico y completo con sus accesorios para poder evaluar el cambio
13 de Mayo a las 8:39 hs.ResponderSaludos!
Patricia Castillo
Muchas gracias lo voy a llevar y apenas tenga respuesta aviso su hubo alguna resolución.
13 de Mayo a las 9:48 hs.ResponderBuenos dias!
30 de Mayo a las 8:25 hs.ResponderSi consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO. Muchas gracias!
Saludos!