Musimundo

Donde se encuentra el seguro "mi protección"

Hola,el día 17/02/[números] tuve un problema con mi celular el compre el día 8/06/[números] el cual sigo pagando junto con un "seguro" llamado mi protección el cual quisiera saber donde se encuentra para poder llevar el teléfono,pero llamo a musimundo y te atiende una operadora que te de dice la pagina al cual tenes que acceder el cual no entiendo mucho y me encantaría poder hablar con alguien de musimundo y que me dijese donde puedo hacer el reclamo ya que les sigo pagando el producto y acá en la plata cerraron las sucursales