Musimundo

Domicilio que no es el mio

Buenas tardes, el dia 27-07 realice una compra, y tengo un problema con la direccion del envio, figura un domicilio que no es el mio. Nro de reclamo: [números]. Trato de comunicarme con la empresa y no me atienden el telefono, y no me responden los mails. En el portal de envios sigo viendo un domicilio que no es el mio, me dijeron que para el dia de hoy tenia que estar solucionado y no es asi.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alejandro, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Ya elevamos los datos informados telefónicamente sobre su domicilio, a la gerencia para su corrección.

Favor de aguardar entrega.

Muchas gracias
Saludos Cordiales.

alejandro I  solución recibida:

Se comunicaron en seguida, y recibí el producto en mi verdadera dirección sin problemas.