Musimundo

Musimundo Carsa S.A. Botón de arrepentimiento (disconformidad con el producto)

Compré el día 29/07/21 un rallador eléctrico Liliana a través de la web de musimundo (carsa). Me llega el mail de compra y la factura nunca me llegó. El envío estuvo demorado más de dos semanas, apenas el producto llego al correo, lo retire y resulta que está toda la caja dañada, claramente fue abierta, y está rota, el producto rallado como si estuviera usado y con la bolsa rota abierta. En la web toque el botón de arrepentimiento marcando la opcion de disconformidad con el producto, aún estoy esperando una respuesta. Pido la devolución del dinero o un producto nuevo y presentado como corresponde. Es una falta de respeto que un electrodoméstico llegue en una caja adulterada al igual que el producto, siendo que las cosas hoy en día no son nada económicas.

Maria F  Solución rechazada:

No recibí respuesta

Maria F  Solución rechazada:

No recibí respuesta

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria F