Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Compre, como se demoraba la entrega anule la compra y no tengo respuesta por la devolución del dinero.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Estimado Diego:
20 de Diciembre a las 19:42 hs.Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Le informamos que la anulación de su compra se encuentra en proceso. Una vez finalizada la misma estará recibiendo los datos correspondientes. Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención.
Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición.
Que tenga buen día!
Gracias
EQUIPO MUSIMUNDO!
La verdad es que la disculpases no ayuda de nada. No me dan un dato concreto. Pasaron más de 20 días desde que anule la compra!
21 de Diciembre a las 11:30 hs.Asimismo quiero destacar que es servicio de atención al cliente no sirve. Lo único que responden es que ya elevaron el reclamo y que me van a responder.
Hace 20 días me dijeron lo mismo
21 de Diciembre a las 17:49 hs.Y.....? No compren nunca por Musimundo en Internet.