Musimundo

Devolución del dinero por anulación de compra por parte de musimundo

Con fecha 29/11/21 efectué una compra en musimundo suc dean funes pcia de córdoba , abonando con tarjeta de débito, el día 02/12/21, se anulo la compra y hasta la fecha no se me reintegró el dinero por anulación de compra. Efectúe innumerables reclamos a la empresa sin respuesta alguna, también al banco donde tengo mi caja de ahorro y tarjeta de débito, donde me dicen que tengo que reclamar a musimundo por la devolución del dinero.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola,buenos dias! Se verifica en sistema NCR ,por la devolucion del debito se deriva para su gestion a caja de sucursal
Saludos!

ruben D  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado, la empresa desalienta el reclamo, apelando al cansancio de los clientes de tanto reclamar. Ellos aducen que mi dinero se devolvio y si es así porque no me envían un comprobante o recibo de que efectivamente así sucedió, porque en mi cta. todavia no impactó, cuando a más tardar demora 72 hs. , me lo está solicitando la entidad bancaria para saber donde fue el dinero, o musimundo miente, para quedarse con MI DINERO!!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ruben D