Musimundo

Devolución del dinero de compra

Los días 2, 3 y 4 de este mes hice 3 compras, las cuales luego de esperar el supuesto día acordado de entrega no llego y dijeron que se cambió para otro, llegado el nuevo día 13/7 me informan que al verificar que no tenía stock me cancelan las compras.
me facturan, me hacen esperar días y mas días y luego no tienen el producto. Una burla al cliente.
ahora estoy reclamando hace varios días la devolución del dinero de las 3 compras y solo me repiten el mismo libreto, que esta en anulacion y pronto será devuelto el pago a mi tarjeta, que pediran tramite urgente pero es obvio que no hacen nada.
encima que nos perjudican luego no dan rápida solución.

encima que nos perjudican luego no dan rápida solución.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Gabriel, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que su compra ya esta cancelada y verá el monto devuelto en su cuenta pasados 96 hs hábiles o mas, dependiendo de los tiempos bancarios.

A disposición,
Saludos Cordiales.

Gabriel S

Por el momento recibí la devolución de 1 de las 3 compras

Gabriel S

No se entiende que sigan tardando si pudieron devolver 1 porqué tardan con las otras 2 si el método de pago fue el mismo

Gabriel S  solución recibida:

Nunca sabré si lo hubiesen solucionado sino presentaba mi queja acá