Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola compre una plancha a vapor y quiero devolverla antes de las 24 hs porq resulta q tenian promociones en 12 cuotas sin interes y no me comentaron lo saco con el credito de ustedes y cuando quiero hacer la anulacion me dicen no pueden. Pago el doble con el credito. Espero repuestas. Gracias
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Rául, verificamos por sistema que ayer 5/03 se refacturo la misma con la condicion de pago: contado.
06 de Marzo a las 10:57 hs.De no estar conforme, acercarse por sucursal ya que es un tramite personal.
Saludos
Si me obligaron a refacturar el producto porq estaba fallado.
06 de Marzo a las 12:16 hs.Buenos dias Raúl, estamos gestionando su caso con la gerencia pertinente. Saludos
08 de Marzo a las 12:26 hs.No sé un comunicado conmigo. Solo han dicho será tratado con la gerencia del lugar eso es todo lo q he leído por acá. Ni un correo ni nada.
12 de Marzo a las 12:57 hs.Buenos dias Raúl, sinceras disculpas por la demora. Nuevamente hemos elevado su comentario para su tratamiento.
13 de Marzo a las 13:05 hs.Saludos
Me han llamado diciendo q está en proceso y q me volverán a llamar para decirme cómo lo solucionamos. Una vez que me digan pondré acá si fue solucionado. Gracias
23 de Marzo a las 14:59 hs.Buenas tardes Raúl, nos informan desde sucursal que se comunicaron con usted y quedo en acercarse por sucursal para tramitar su caso.
24 de Marzo a las 16:55 hs.Esperamos su visita. Saludos
Hoy me arrime a la sucursal y me solucionaron el problema. Muchas gracias. Excelente página.