Musimundo

Devolución de producto comprado online

El día 4/08 compre un lavarropas de manera online el cual llego el día 6/08. Las medidas no corresponden con la descripción y no pudo ser instalado, aunque si desembalado.
necesito la devolución del producto, y al hacer el reclamo telefónicamente me comunicaron que tiene que verlo un servicie ya que es un producto instalable y pese a que no pudo ser usado y existe una ley de defensa del consumidor que garantiza el cambio o devolución por falla o por arrepentimiento..
espero se comuniquen conmigo.
gracias.

espero se comuniquen conmigo.
gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se corrobora en sistema caso de agenda post venta nº ******* por falla en el centrifugado, producto instalado, por favor es necesario si esto es correcto contactar al call center de la marca para que el servicio tecnico oficial corrobore el funcionamiento

Marco E

Esta mal , no fue usado y mande la foto adjuntada al reclamo en la web que me pasaron. Necesito la devolución. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! se deriva a la gerencia de post venta

Marco E

Hola , me comunicaron que cerraran mi reclamo esta semana si el aparato no es visto por técnico, pese a que no esta instalado y no tiene falla. El servicie no da turnos hasta el 19 de agosto por lo tanto es imposible. Pido agilicen esto y se comuniquen conmigo para devolverlo por favor.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días! Es necesario para evaluar el cambio que el ST corrobore el estado del lavarropas, por favor no interprete mal, pero hay conversación del día sábado 7 de agosto donde se indica que el producto esta instalado y la falla es por funcionamiento

Marco E

Fue un mal entendido, ya mandé la foto de como está el producto y en el service no tienen fecha hasta después del 20/09 además me dijeron claro que en caso de que no hay ningún problema no tiene sentido mandar un service .

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco E