Musimundo

Deuda que no me corresponde

Buenas noches, me aparece una deuda del grupo carsa a nombre de [nombre], deuda que no me corresponde ya que no adquiri ningún producto de allí. Vivo en gualeguaychu, entre ríos, y aquí no existe dicha entidad. Necesito saber el porqué me aparece esta deuda, ya que nadie me da respuestas!!! no puedo acceder a nada más debido a esta cuenta que no me corresponde!
espero respuestas a la brevedad, ya que los teléfonos no son atendidos!

espero respuestas a la brevedad, ya que los teléfonos no son atendidos!

Gisela M  Solución rechazada:

No hay coincidencia con lo que dicen aquí en musimundo de Gchu, con lo que dicen en carsa Chaco. No saben decirme que compre, pero si considerar que es mi deuda, cuando en realidad, no saque absolutamente nada.

01 de Marzo a las 10:17 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Moussou E

26 de Diciembre a las 8:44 hs.Responder
Gisela M  Solución rechazada:

No fue resuelto nada, debí acudir a abogados para recibir soluciones

26 de Diciembre a las 17:55 hs.Responder