Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
En octubre compré un televisor smart en cuotas en musimundo de colón entre ríos, desde entonces me aparece un descuento por débito automático en mi tarjeta de crédito visa banco provincia de seguros cardi o cardif, que no recuerdo haber tomado. Lo proteste ante visa, me lo descontaron pero sigue apareciendo. El televisor es standard, no justifica un seguro, y además, no tomo nunca seguros por electrodomésticos.
dado que al protestar el descuento en la tarjeta debí gestionar otra, intento eliminar la posibilidad de que este nuevo descuento este asociado a esa compra. De ser así deseo que sea eliminado. Gracias
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes Celia, para solicitar la baja del seguro de Cardif le sugerimos que se contacte al tel **** *** ****.
02 de Febrero a las 13:29 hs.Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celia I
10 de Febrero a las 10:25 hs.En el resumen posterior me hicieron la devolución y la aseguradora me confirmó telefónicamente la cancelación del seguro. Gracias