Musimundo

Desconformidad

Mi tío me compro un lavarropas con crédito personal de musimundo al momento de estar viendo los lavarropas me detuve a ver uno ( que me gustó ) le pregunté al vendedor si tenía lavado rápido al cual me respondió que si entonces le digo a mi tío bueno este no más, realizamos todos los papeles a la semana paso a retirar el producto realizo todas las instalaciones y me doy con que no cuenta con dicha función, ya mandé meil , msj y llamé no me dan respuesta. Lo que pido es que me cambien el lavarropas por uno que cuente con lavado rápido pagando la diferencia de ser necesario porque es injusto pagar por algo que no pedí

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Se verifica en sistema que recibio el lavarropas el dia 26 de mayo, debe considerar para cambios o devoluciones 72 horas posteriores a la compra, se deja registro en agenda post venta nº ******* para su evvaluacion
Saludos!

Gladys A

Hola si lo retire el día 26 pero por problema de salud lo puede recién probar el día 1-06 y desde entonces mando msj e intento comunicarme con ustedes

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Jose! se aguardan fotos del producto

Ok , muchas gracias
saludos!

Gladys A  Solución rechazada:

Según su política no me lo pueden cambiar porque lo saqué de su empaque, ahora pregunto cómo se puede probar un producto sin sacar de su envoltura? Otra cosa yo confie en su vendedor ( ellos debe estar al tanto de lo que venden saber sus especificaciones para eso le pagan )

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Jose! por favor acercarse personalmente por sucursal
Saludos!

Gladys A  solución recibida: