Musimundo

Demora excesiva en entrega de producto

Compre una tablet el día 03/04. Al comprar se informaba que iba a estar disponible a partir del 17/04. A la fecha no me enviaron el link para hacer el seguimiento del pedido y en la pagina web figura en distribución a sucursal como el primer día de compra. Envíe varios mails pero solo contestaron uno informando que el producto estaba para despacho y que pronto me llegaría el link para el seguimiento. Eso fué hace ya 6 días y sin mas novedad

Christian E  Solución rechazada:

No se han contactado ni propuesto ninguna solución

Christian E

Ya pasó un mes desde que me facturaron la compra y sigo sin novedad alguna, una verdadera ******.

Christian E

la pagina bloquea el termino e s t a f a . pero eso es lo que ha hecho esta empresa

Christian E  solución recibida:

luego de casi dos meses y denuncia ante oficinas de defensa del consumidor accedieron a reintegrarme el dinero