Musimundo

Demora exagerada del envio

Debido a la demora del envio por parte de musimundo me veo obligado a recurrir a la ley. Articulo comprado el 17/04/[números] siendo pactada la entrega para sabado 02/05/[números] (15 dias despues del pedido). No hay registros de que hayan acudido al lugar en la fecha pactada estando yo esperandolos todo el dia. Al dia de hoy lunes 06/05/[números] tampoco se comunicaron conmigo ni atienden ningun teléfono. Adjunto ley y pido resarcimiento por los daños ocasionados por la demora en la entrega de su producto. Al no tener respuesta en los plazos razonables acudi a defensa al consumidor (numero de reclamo [números]). Pedido numero h[números].
artículo 4°.- penalidad por incumplimiento. La autoridad de aplicación de la legislación de defensa del consumidor deberá establecer, a los fines de posibilitar la reparación del daño que el proveedor hubiese irrogado al consumidor por el incumplimiento del término al que se encuentra obligado, un resarcimiento en concepto del daño directo en favor del consumidor del equivalente al uno por ciento (1%) diario por cada día de retraso en el cumplimiento de la o las obligaciones principales a cargo del proveedor, hasta el tope establecido en el artículo 40 bis de la ley 24.[números].

Agustin E  Solución rechazada:

No me contestaron mas los mails es un abandono total, procedere con carta documento

Agustin E  Solución rechazada:

No me envian la notebook todavia y ya no contestan los mensajes

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin E