Musimundo

Demora entrega de producto

El dia 10/08 realice una compra por su portal de ecommerce y pacte entrega para el dia 12/08 de 09 a 17 hs. Pasada la hora me comunique al [números] de atención al cliente, luego de la espera me atiende florencia p, la cual de mala gana me indica q el pedido no se puede entregar hoy. Ofrece numero de reclamo y de una manera muy mal educada brinda su nombre y ofrece su dni, luego se retracta y corta la comunicación sin brindar una solución.

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cristian! sinceras disculpas por favor, se corrobora en sistema fecha coordinada de entrega para mañana 13/08/21 rango horario de 09:00-17:00hs

12 de Agosto a las 20:48 hs.Responder
Cristian C

No fue lo coordinado, pague el envio y la fecha era el 12/08, la cual espere y perdi tiempo.. por otro lado pesima atencion al cliente de parte de FLORENCIA PARRA

Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cristian! se comprende... y nuevamente solicitamos disculpas, con referencia al operador que atendio su llamado se realizara la escucha y se dara tratamiento

13 de Agosto a las 9:14 hs.Responder
Cristian C

Solicite la cancelacion de la compra y no llego ningun mail confirmandolo. Gestion *******

Cristian C

Ahora me modificaron la fecha de enteega ENTRE EL 20/08/**** Y EL 23/08/****????

13 de Agosto a las 12:17 hs.Responder

13 de Agosto a las 13:58 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

Por dos dias seguidos incumplieron con el envió…

17 de Agosto a las 7:00 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cristian! Como se indico anteriormente lamentamos mucho lo sucedido, la compra fue cancelada con devolucion de importe

17 de Agosto a las 8:44 hs.Responder
Cristian C

aun estoy esperando la devolución del importe... la compra fue cancelada el 13/08, el resumen de mi tarjeta fue el 19/08... pero el importe fue facturado de todas formas

23 de Agosto a las 22:50 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cristian! La compra fue cancelada con devolucion de importes el dia 13 de agosto, por favor se sugiere consultar con su entidad emisora (Master)

24 de Agosto a las 13:45 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian C

01 de Setiembre a las 9:13 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

Termine cancelando ls compra x que no daban una tespuesta y aun no me devolvieron el dinero

01 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Cristian! la devolucion de cupon por parte de la empresa ya se realizo, por favor se sugiere consultar con su entidad emisora
Muchas gracias
saludos!

02 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder

09 de Setiembre a las 10:08 hs.Responder
Cristian C  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado x musimundo, di de baja la compra x las constantes demoras y estoy a la espera de la devolución de dinero

09 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Hola Cristian! Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

03 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder