Musimundo

Demora en la entrega

Compré un celular en la web, previo a la compra llamé por telefono y me dijieron que la demora máxima era de 48 horas, ya pasaran 72 horas y no se comunicaron con migo, ya me enviaron la factura por mail, pero no consigo comunicarme para que me digan en que estado está el envio. Soy médico y realmente necesito el celular, si me hubieran avisado que la demora era mayor a 48 hs. Lo compraba en otro lado, pero necesito el movil lo antes posible.

Leandro C  propuso una solución:

Yo compre un celular el 20 de abril y todavía no me llega, si lo necesitas con tanta urgencia te recomendaría que anules la compra y compres en otro lado.

Matias  Solución rechazada:

Si no llega esta semana lo tendré que comprar en otro lado, trabajo en la salud y necesito con urgencia tener un celular en buen estado, mas en estos momentos, pero me indigna mucho que no se cumpla con lo pactado previo a la compra.

Matias  solución recibida:

Se demoraron un poco más de lo previsto, pero cumplieron con la entrega