Musimundo

Demora en entrega de productos

He realizado 2 compras con fecha del 11/12 con la promesa de entrega para el 12/12 pero a la fecha no he recibido la confirmación de entrega y desde la suc (a dnd solicite que envíen los productos) me indican que sin el mail de confirmación de entrega no me pueden dar los productos. Cuando quiero llamar a [números] no recibo respuesta, ya que estuve en espera por mas de 20 min y nunca me atendieron.
que se puede hacer al respecto? ya que las compras eran para un regalo, y las hice con la promesa de una entrega para el 12/12

saludos

saludos

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Estimado Carlos:
Le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Hemos visto que su compra ha sido entregada.
Saludos.

EQUIPO MUSIMUNDO!