Musimundo

Demora de entrega del producto

Compre un mouse hace 2 semanas me mandaron un gmail que ya estaba el producto en la sucursal, fui hasta allá y me dicen que era un error que espere unos dias ya paso 1 semana.... Y nada cuanto tiempo mas tengo que esperar

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Joel.
Gracias por comunicarte con Musimundo, mi nombre es [nombre] Zapata.
Respondiendo a tu consulta, verifico que el producto adquirido presenta una demora de hasta 15 días en ingresar por el proveedor original.
Te pido disculpas por el mal entendido al respecto del mail de retiro recibido. Generaré una gestión con la sucursal para que te informen una vez que tengan el mismo listo para ser entregado.

Te llegará un mail por la gestión realizada y la atención recibida. Estamos a disposición.

Saludos!

joel  Solución rechazada:

Hola disculpame ya pasaron los 15 dias me llegaron 2 gmail mas que ya estaba listo el producto para el retiro fui hasta la sucursale el jueves pasado y me dijeron que me iban a llamar ya pasaron 6 dias y nada.....

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Joel! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.

Hemos elevado el reclamo correspondiente, solicitando que sea confirmado apenas el producto esté en sucursal. Te pedimos disculpas por la demora y que por favor, aguardes novedades al respecto, Muchas gracias.

Quedamos a disposición. Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

¡Hola Joel!

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

joel  solución recibida:

que entreguen los productos en tiempo...