Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Hola, el día 19/06/[números] compre un ventilador, puse con retiro en correo argentino para que sea más rápida la entrega, hoy 25/06 no puedo comunicarme con nadie de musimundo ni me envían donde esta el producto, solo saben facturarlo, quiero saber cuando voy a tener lo que compre?
n y[números]
n y[números]
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenas tardes! sinceras disculpas por favor!
25 de Junio a las 14:41 hs.Código de seguimiento (TN): *******C8AAXA***** Correo Argentino
Saludos!
No dice nada ese número de seguimiento, dice preimposicion que significa que todavía no fue ingresado en el correo, pueden darme una solución y agilizar la entrega?
25 de Junio a las 14:45 hs.Hola Pablo! es correcto lo que indica, desde aquí se derivo su comentario al sector de envíos web para su tratamiento
25 de Junio a las 14:49 hs.Saludos!
Cuando llegaría mi producto así lo voy a retirar?
25 de Junio a las 15:16 hs.Hola, necesito una respuesta
28 de Junio a las 10:39 hs.Hola! El día viernes 25 se genero el TN *******C8AAXA***** para que CA retire del depósito, considere que los fines de semana no realizan actividad, estimativamente podrá retirar a fin de esta semana
28 de Junio a las 11:06 hs.Saludos!
Saludos.
Llego el envío