Musimundo

Demasiada demora en la entrega

Hola, me comunico por este medio ya que no sé por donde más hablar, hice mi pedido el 5 de enero, un celular. Y la fecha estimada era del 14 al 17, no solo que el pedido está “en viaje” hace como dos semanas sino que me cambiaron la fecha de entrega para el 28, ya voy a tener que pagar la 2da cuota y no tengo solución ni respuesta a mi inconveniente, ojalá la velocidad del envío sea tan rápida como la que utilizan para cobrar, si no me llega en esta semana llamo para dar de baja la compra, gracias.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días! Le pedimos sinceras disculpas por la demora. Su pedido tiene fecha de entrega para el 25/01 de 9 a 17hs.
Saludos.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel P