Musimundo

Debito duplicado

El día 9 de abril realicé la compra de un celular, pagando por débito el monto de $[números] y el resto en cuotas. El cobrador pasa mi tarjeta de debito una vez y dice que salta error. Pasa la tarjeta nuevamente y se realiza la transacción. A las pocas horas consulto mis movimientos y me aparece el mismo monto debitado dos veces por la misma compra. Me acerco a reclamar y me dicen que espere 48 hs para ver si se hace el reverso. Transcurrido el tiempo me acerco nuevamente al local y me dicen que deben consultar que haya entrado el dinero debitado por error. Exijo que se me devuelta mi plata, porque si ellos la debitaron ellos la tienen.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes! Hemos elevado tu consulta a la gerencia de la sucursal. Te pedimos que aguardes novedades. Saludos.

14 de Abril a las 17:14 hs.Responder
Miriam R

En la sucursal de Puerto Madryn, donde realicé la compra, me confirmaron que se debitó dos veces, y que me estarían devolviendo el dinero a mi cuenta, cosa que aún no ocurrió. Me están perjudicando mucho ya que es mi dinero y cuento con el para mis gastos. Exijo la devolución.

15 de Abril a las 23:12 hs.Responder
Miriam R

Hoy lunes 18 de abril aún no me hacen la devolucion de mi dinero, no es tan complicado hacer una transferencia. Exijo la devolución de los 5mil pesos que me debitaron por duplicado!!!

18 de Abril a las 17:46 hs.Responder
Musimundo Representante de Musimundo

Hola Miri! disculpas por la demora en responder, por favor si no recibio solucion al reclamo se solicita envie al mail de Migestion el detalle del home banking que se pueda corroborar el debito duplicado
Saludos!

25 de Abril a las 10:23 hs.Responder

Buenos días! La devolución ingreso
si no la visualiza ahora, la visualizara dentro de los próximos 3 días hábiles
Saludos!

28 de Abril a las 8:34 hs.Responder

Buenas tardes!
Si consideras que tu reclamo fue resuelto, te pedimos que en tu cuenta ingresando a MIS RECLAMOS, marques el mismo como SOLUCIONADO. Muchas gracias!

03 de Mayo a las 13:24 hs.Responder

Hola Miriam!

Queríamos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

03 de Setiembre a las 13:43 hs.Responder