Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Ayer compre un termotanque eléctrico con el credito que da musimundo con dni y sacando bien la cuenta se me va a más de [números].[números]pesos cuando en realidad sale 55.[números]. Quiero saber si puedo dar de baja el crédito y abonar lo con tarjeta de crédito?
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
¡Hola Teresa! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
20 de Abril a las 9:20 hs.Te informamos que hemos elevado tu comentario a la gerencia de sucursal. De todos modos, en necesario que te acerques al local, para conversar personalmente, si es posible la anulación del crédito y otro medio de pago. Allí te lo informaran.
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Teresa M
27 de Abril a las 12:56 hs.Me cancelaron el crédito de la casa y termine abonando con tarjeta de credito