Musimundo

Cumplan con lo comprometido!

El producto que compré tuvo inconvenientes desde un principio.
me dijeron que iban a pasar ayer (despues de varios idas y vueltas) para hacer el cambio, pero no aparecieron.
el reclamo post ventas es el nº [números].

El producto que compré tuvo inconvenientes desde un principio.
el reclamo post ventas es el nº [números].

Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Raúl! ¿Cómo estas? Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo!

Respondiendo a tu consulta, hemos elevado el reclamo al sector y gerencia correspondiente. Te pedimos que aguardes novedades. Gracias.

Por cualquier otra consulta, quedamos a disposición. A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida. Saludos cordiales.

Raul H

Me llego un mail con esto: *******-0 ha sido resuelta. Todavía no me cambian el producto por uno que funcione.

Raul H  Solución rechazada:

Todavia no pasaron por mi domicilio a retirar el producto que no funciona y a dejarme uno nuevo.
Me dicen que van a pasar pero nada!!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Raul! Hemos derivado tu comentario a los sectores correspondientes de logística para verificar la entrega del producto de cambio. Pedimos por favor que aguarde la gestión del sector. Gracias. Saludos!

Raul H

Pero me dicen que van a pasar y no lo hacen!
Lamentable.

Raul H  solución recibida:

Tardaron, pero resolvieron el problema.